make your own website

Aktuelle Informationen Coronakrise
22.03.2020

1. Absage Fischerfest 2020 - Auch das Fischerfest des ASV an Pfingsten bleibt von der Coronakrise nicht verschont. In Anbetracht der momentanen Lage und mit Blick auf die zurzeit ungewisse weitere Entwicklung, hat sich die Vorstandschaft dazu entschlossen, das Fischerfest für dieses Jahr abzusagen. Diese Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, da das Fischerfest als unser Hauptevent seit Jahrzehnten einen festen Platz im Kulturkalender hat. In der aktuellen Situation sind aber andere Dinge wichtiger und auch wir sind zum Verzicht auf gewohnte und lieb gewonnene Termine verpflichtet, um zusätzliche Risiken für die Gesundheit zu vermeiden.
  2. Arbeitsstunden für 2021 - Da dieses Jahr durch den Ausfall des Fischerfestes die Möglichkeit Pflichtarbeitsstunden zu leisten nicht in ausreichendem Maße gegeben ist, hat sich die Vorstandschaft dazu entschlossen bei der Angelkartenausgabe 2021 keine Arbeitsstunden zu kontrollieren. Bei der Angelkartenausgabe für dieses Jahr werden die geleisteten Arbeitsstunden vom letzten Jahr nach wie vor verrechnet!
  3. Angelkartenausgabe 2020 - Der Termin für die 3. Angelkartenausgabe am 05.04.2020 kann wegen der Coronakrise nicht stattfinden. Jedes Mitglied, das noch eine Angelkarte für 2020 benötigt, möge sich bitte bis spätestens 04.04. bei einem Mitglied des geschäftsführenden Vorstandes (Kontaktdaten siehe hier) oder über info[@]asv-leimersheim.de melden. Bitte angeben ob mit oder ohne Kahnkarte! Wir werden den Betrag dann per Lastschrift einziehen und die Angelkarten bis zum 05.04. postalisch versenden, um den direkten Kontakt zu vermeiden.

Mitgliederversammlung

Am Sonntag den 19.01.2020 findet um 15:00 Uhr die Mitgliederversammlung (Generalversammlung) des ASVL e.V. im Bürgerhaus statt.

Tagesordnung:
1. Begrüßung
2. Totenehrung
3. Ehrung langjähriger Mitglieder
4. Berichte von Vorstandschaft und Kassenprüfer
5. Aussprache über Berichte
6. Entlastung der Vorstandschaft
7. Behandlung eingegangener Wünsche und Anträge
8. Verschiedenes

Anträge von Mitgliedern müssen nach §9 der Satzung, mindestens eine Woche vor der Versammlung, schriftlich beim Vorstand eingereicht werden.

Angelsportverein
Leimersheim e. V.